子育て・グッズ アップリカの写真のジュニアシートを使っている方、クッション性やリクライニングについて教えてください。 アップリカの写真のジュニアシートを使っている方いらっしゃいますか? 頭の部分のクッション性はどうですか? また、座席に合わせて少しリクライニングできるのでしょうか? わかる方教えてください(;_;) 最終更新:2019年9月7日 お気に入り アップリカ ジュニアシート 写真 ママ コメント 退会ユーザー 頭のクッションは特に気になったことはありません😊 リクライニング機能はついていないので、座席に合わせて傾けるくらいですー 9月7日 ママ コメントありがとうございます! 座席に合わせて傾けるということは、少しおしりの部分が浮く形になるんですかね? 言葉で表しずらくてすみません(;_;) 9月7日 退会ユーザー 浮くほど倒して使ったことないので、そこは分からないです💦 うちは首かっくんにならない程度に常に傾けています! 9月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
座席に合わせて傾けるということは、少しおしりの部分が浮く形になるんですかね?
言葉で表しずらくてすみません(;_;)
退会ユーザー
浮くほど倒して使ったことないので、そこは分からないです💦
うちは首かっくんにならない程度に常に傾けています!