雑談・つぶやき わたしが怒ったりして旦那と少し口げんかになると 息子に「お母さん、… わたしが怒ったりして旦那と少し口げんかになると 息子に「お母さん、機嫌悪いぞ、こわいなー」 とか 息子を連れ込むの イラつく!! おめーにおこってんだよ! 飛び蹴りしてやろーか、本当に 郵便物を廊下に 置いたままで、(いつも) どーせ私が片付けるからいいだろうと 手渡しも説明もなし。 しまいには 忙しいんだよ! あっそ… 毎日、家にいてスミマセンね (*_*)イライラ 最終更新:2015年3月13日 お気に入り 旦那 片付け 息子 ちょこみんと(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント