※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

汗の匂い対策、されてる方教えてください🤗まだまだ暑く、汗の匂いが今更…

汗の匂い対策、されてる方教えてください🤗
まだまだ暑く、汗の匂いが今更ですが気になるので、
色々探してます。

昔は香水を付けてたのですが、子どもを生んでからつけないようになりました😂
ドラッグストアで色々見て今回はエイトフォーのスプレーのやつを久しぶりに買いました!

みなさんは汗対策で、どんな物使われてますか🤔??

ちなみに匂いは、シトラス、ローズ、ラベンダー、せっけんあたりが好きです。
でも他の匂い試したことないので、みなさんどんな匂い使ってるのか気になります☺️

コメント

ゆう

ガススプレータイプは匂いが好きではないので、ロールタイプとミストタイプを兼用してます😊
香りはせっけんが好きですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロールタイプ人気ですね🤔!
    ミストもあるんですね🤗!!せっけん良いにおいですよね🥺試してみます🎶

• 9月7日
うめこ

スプレーよりロールオンの方が効果あると思います😁エイトフォーのロールオンのせっけんの匂いを使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロールオン効果あるんですね😳!使ったことなくてためらってましたが1回使ってみようと思います🥺

• 9月7日

Ban(メンズ)ロールオンのせっけんの香りを使用しています◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロールオンよさそうですね🎶!
    メンズのやつ効果ありそうですね!笑探してみます🥺

• 9月7日