汗の匂い対策、されてる方教えてください🤗まだまだ暑く、汗の匂いが今更…
汗の匂い対策、されてる方教えてください🤗
まだまだ暑く、汗の匂いが今更ですが気になるので、
色々探してます。
昔は香水を付けてたのですが、子どもを生んでからつけないようになりました😂
ドラッグストアで色々見て今回はエイトフォーのスプレーのやつを久しぶりに買いました!
みなさんは汗対策で、どんな物使われてますか🤔??
ちなみに匂いは、シトラス、ローズ、ラベンダー、せっけんあたりが好きです。
でも他の匂い試したことないので、みなさんどんな匂い使ってるのか気になります☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆう
ガススプレータイプは匂いが好きではないので、ロールタイプとミストタイプを兼用してます😊
香りはせっけんが好きですね。
うめこ
スプレーよりロールオンの方が効果あると思います😁エイトフォーのロールオンのせっけんの匂いを使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ロールオン効果あるんですね😳!使ったことなくてためらってましたが1回使ってみようと思います🥺
- 9月7日
退会ユーザー
Ban(メンズ)ロールオンのせっけんの香りを使用しています◎
-
はじめてのママリ🔰
ロールオンよさそうですね🎶!
メンズのやつ効果ありそうですね!笑探してみます🥺- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ロールタイプ人気ですね🤔!
ミストもあるんですね🤗!!せっけん良いにおいですよね🥺試してみます🎶