月曜に神戸アンパンマンミュージアムに行くのですが、近くにオススメの…
月曜に神戸アンパンマンミュージアムに行くのですが、近くにオススメのホテルありますか☺️?
めちゃくちゃ近くなくても良いのですが、そんなに高くなく、こどもと過ごしやすいホテルがあれば嬉しいです😊
皆さんが泊まられたとこで良かったとこなど教えてください☺️
- さっちゃん(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
マヤ
ホテルオークラ取りました😊
うちは月曜泊なので安かったです😊
あかり
ホテルクラウンパレス神戸に泊まりました♫
部屋は特別広いわけではないですが、椅子とテーブルがあったので主人は、そこでお酒飲んでました♫朝食は最上階で広くて景色も良くて
よかったです😊
駅から近くて、夜、ハーバーランドまで、お散歩に行ける距離で、観覧車も22時ぐらいまでやっていたので、夜景が見れて綺麗でしたよ🌠
-
さっちゃん
ありがとうございます!
お部屋は広くなくて全然大丈夫なんです☺️
夜お散歩行けるのすっごくいいですね!
予約されて行きましたか??
他の方にも聞きましたが、当日予約と前日までにするのと値段は違いますか??
本当はベイシャラトン予約していたのですが、今朝になって咳をしており、一回キャンセルして当日の朝まで様子みようとなりまして☺️💦- 9月7日
あかり
予約していきました😊 私の時は、朝食のみ付きで2人で1万ぐらいでした。
先程、じゃらんで見たらツイン朝食付きで12000円ぐらいでしたよ😊 当日でも前日でも、そこまで変わらないかなぁと思います。違っても1000円ぐらいじゃないでしょうか⁇
私は、いつもホテルに直接予約ではなく楽天トラベルや、じゃらんなどでネット予約してます。なんとなく、その方が安い気がして…✨行くなら、当日の朝決まってから、すぐ予約した方がいいとは思います。
さっちゃん
ありがとうございます!
当日でも宿泊できますかね💦?
予約した方が安いですか☺️??
マヤ
ネット予約で1人(大人のみ)15,000円程でした😅
さっちゃん
やっぱりネット予約だとお安くなるんですね!
当日になっちゃいそうです☺️💦
ありがとうございます😊✨