かいりママ
エルゴは外人さんや男性でも使いやすいように大きめに作ってあるそうです(*^^*)!
だから私は日本人体型を基準に作られたアップリカを購入しました。
両方試着させてもらったんですが、やっぱりアップリカの方が自分の体にフィットしてましたよ♡
かいりママ
エルゴは外人さんや男性でも使いやすいように大きめに作ってあるそうです(*^^*)!
だから私は日本人体型を基準に作られたアップリカを購入しました。
両方試着させてもらったんですが、やっぱりアップリカの方が自分の体にフィットしてましたよ♡
「出産」に関する質問
13周期目ソワソワ期。 しんどい。 同じタイミングで第一子出産してた友人が、立て続けに第二子出産し始めてる。インスタで目に入ってきて、つらい。 32歳で、夫婦ともに検査異常なし。 ゴールの見えない毎日で、ただ日が…
本当に本当に酷い親は承知で上の子可愛くないってあると思うんですけど、逆に今、下を出産して3日で上の子に会いたすぎて下の子の事を全然考えられなくって病んでます。上の子を可愛がってあげたい、早く会いたい、一緒…
愚痴です。 我が家は特殊で年の差婚をしたので旦那には元妻との間に既に息子がおり、その息子が結婚し今奥さんが妊娠中です。 歳は私の方が歳下です。 私はその奥さんと仲良くさせていただいていて近々出産予定ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント