なる
一人目の時、高位破水からの出産でした。
私の場合は、ちょろちょろちょろ〜って出てきました。
おりものは、混じっていたか覚えていません😱
退会ユーザー
チョロチョロ....と尿漏れみたいな感じで生臭かったです😳
オリモノが混じってるかどうかはわかりませんが😵
NK
量は分かりませんが
立ち上がった瞬間や寝返りした瞬間などに
チョロっと出ます😅
最初尿漏れと思いトイレに行き
それでもチョロが続くので破水だとわかりました🙄
NK
織物はわからないです😞
そよかか
私の場合は、高位破水の瞬間は寝っ転がっててパチンと音が聞こえた気がして。でも何も出てこず、でも心配なのでトイレにいってパンツおろしたらおりもの?というかピンクっぽいのがパンツついてて「これがおしるし?」なんて思いながらおしっこして。
そのときもチョロチョロでる感覚もなく、おしっこ拭くときにトントンとするとやけにティッシュ濡れるな?ってくらいで、ナプキンしてパンツあげて立ち上がったら本当チョロっと出た気がして「うん、やっぱ高位破水だな😂」となって、お風呂入る前だったのでシャワーだけ身体流してるときもチョロっと出たりでなかったり。
で、病院電話して移動してる車内でもチョロチョロ出るような出ないような。
で、病院ついてリトマス紙のようなもので破水検査しても陰性だから破水じゃないよーなんて言われましたが、その検査の最中もおまた広げながらチョロチョロ流れてるので「えーこれでも破水じゃないんですかね!?💦」って聞いてまた検査してもらったらギリギリ陽性になったみたいで入院しました😂
その破水から36時間後に産まれました(笑)
きょうさ
生理の時みたいに、チョロチョロたらり😵💧と出てきました
コメント