コメント
退会ユーザー
私も4週頃既につわりに似た症状出てましたよ!
吐く事は無かったのですが、下腹部が重だるい感じとずっと胃がムカムカしてました💦💦
退会ユーザー
私も4週頃既につわりに似た症状出てましたよ!
吐く事は無かったのですが、下腹部が重だるい感じとずっと胃がムカムカしてました💦💦
「寒気」に関する質問
40.2℃で普通の喉風邪あり得ますか? 通ってる園のクラスで月曜日は7〜8人休みだったそうです。 子供は月曜日は元気に登園しましたが、帰宅後夕方頃から寒気がすると言い出し熱を測ると37.5℃でした。 特に痛いところもな…
レジャーホテルで働き始めて1ヶ月経ちます。 出る部屋があるらしくて、お祓いしたらしいですが寒気がします。(この部屋だよーって言われたわけではないですが、明らかに他の部屋と空気が違っててわかりました。常に見られ…
質問続きになりますが 39.5度の熱、関節痛、寒気、倦怠感、水下痢 喉の痛み 咳なし。 これって胃腸炎なんですか?? 水下痢も汚い話茶色から黒緑になっています 今は熱も下がり関節痛も寒気もありません。 ただ下痢が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりん
コメントありがとうございます🔅
早すぎるという事はないのですね!
初めての妊娠なので分からないことだらけで😅💦
退会ユーザー
個人差があるものですから、気にしなくて大丈夫だと思います😊👍🏻
逆にこれから本腰入れて色んなつわりの症状が出るかもしれないので、無理せずみおさんの身体と赤ちゃんを一番に考えてゆったり過ごして下さい🥰✨