コメント

はじめてのママリ🔰
私の兄の話になってしまい申し訳無いのですが、小3〜4で親が習いに行かせてました!😵

さくらママ
本人がやりたいと言った時にやらせます!
なので何才とかは決めてません!
本人のやる気ないと続かないでしょうし!

ママリ
小学生になる前に3歳からくもんで英語習わせる予定です😊

ぽち
2歳からプリスクールに行かせており、小学校1年生からは2つの英語塾に行かせています。
1つは公文です︎☺︎
はじめてのママリ🔰
私の兄の話になってしまい申し訳無いのですが、小3〜4で親が習いに行かせてました!😵
さくらママ
本人がやりたいと言った時にやらせます!
なので何才とかは決めてません!
本人のやる気ないと続かないでしょうし!
ママリ
小学生になる前に3歳からくもんで英語習わせる予定です😊
ぽち
2歳からプリスクールに行かせており、小学校1年生からは2つの英語塾に行かせています。
1つは公文です︎☺︎
「英語」に関する質問
YouTubeで見られる2歳前後におすすめの英語動画ってご存知ですか? うちはベベフィンを観せることが多いのですが、上の子はもう1歳から何年も観てるのでさすがに飽きられてしまいました😅 ミッキー、英語で検索すると動画…
【職場の40代の女性👩がしたかった事を全部私はしてきた立場らしく...(語学や自費の妊活)】羨ましいと思われてしまう事が嫌味じゃなく面倒く一緒に働く身としてどう接すべきでしょう... 今年入ったパート先の社員さんの…
【Android アプリ内広告 ブロック】 ご存知のかたいらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 現在、Androidのスマホを使用してて、 息子がたまにゲームをして使ったりしています✨ (私が料理中で手が離せない時など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも個人的には小1とかもっと幼い時から習わせたいな〜とは思うのですが、日本語だってまだおぼつかない時期にほかの言語習わせるのも…と考え中です🤥笑