暁
すこやかだと西松屋のオンラインが自宅まで運んでくれるし、まとめ買いが1番安かったですよ。
オンラインで新規だと割引あるし、たまにクーポンとかもあります。
あーこ
ベビザらスオンラインがポイントもつくし、安かったです😊
暁
すこやかだと西松屋のオンラインが自宅まで運んでくれるし、まとめ買いが1番安かったですよ。
オンラインで新規だと割引あるし、たまにクーポンとかもあります。
あーこ
ベビザらスオンラインがポイントもつくし、安かったです😊
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月おかゆ嫌がって軟飯もいやがるので普通のご飯にしたら食べてくれるものの50グラムくらいでもう苦しそうにスピードが落ちますミルクも飲まなくなって、、 50で満たされるのかも知らないですが絶対たりてないです…
10/30に1人目を出産した新人母です💦 私の勝手な妄想?で、新生児は母乳やミルクをあげると、そこから2〜3時間は起きないと思ってました。 うちの子は母乳をあげた後もなかなか寝ず、、また連続して2時間寝れたらいい方か…
母乳育児について質問です。 病院にいた頃両胸10分ずつあげて30〜40だったので約20mlミルクでたしてました。 しかし今日搾乳機を使い出る量を見ると120とれました。 一回70〜80目安なので完母でいけるんじゃないかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント