その他の疑問 大型マンションに住んでいる方😊マンション内の共有施設はどんなものがあ… 大型マンションに住んでいる方😊 マンション内の共有施設はどんなものがありますか? 又、使用していますか? 住人しか使えない設備が色々あるマンションに憧れはあるけれど、結局飽きたりして使わなくなってしまうのかな…と思っています😵 最終更新:2019年9月7日 お気に入り マンション 施設 苺(4歳10ヶ月, 7歳) コメント もちこ お風呂、バスケットコート、図書室、キッズルーム ↑ 使ってるのはキッズルームくらいですね 9月7日 苺 お風呂も図書館もゆっくりできて素敵そう!と思いますが、結局自宅が一番落ち着けるので確かにあまり使わなそうですね🤔 バスケットコートは中高生のバスケ部だけが使ってそうですね😅 9月7日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
お風呂も図書館もゆっくりできて素敵そう!と思いますが、結局自宅が一番落ち着けるので確かにあまり使わなそうですね🤔
バスケットコートは中高生のバスケ部だけが使ってそうですね😅