妊娠・出産 長野市 丸山産婦人科さんで出産予定です🤗赤ちゃん次第ですが、旦那の都… 長野市 丸山産婦人科さんで出産予定です🤗 赤ちゃん次第ですが、旦那の都合で出来れば予定日過ぎに産まれて欲しいなぁなんて思ってるのですが🤗 もし、予定日過ぎても産まれない場合は何週あたりかで促進剤使うとかありますか??🤔 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 旦那 予定日 赤ちゃん 丸山産婦人科 出産 長野市 促進剤 rama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆうり 促進剤使って自己陣痛来て出産しました。 41週目でした。 9月7日 rama コメントありがとうございます😊 41wですね‼️ 私的にはもう体重いので産まれて欲しいんですが、旦那は41wあたりが希望らしく… その頃に促進剤なら予定が立てれそうでありがたいです😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rama
コメントありがとうございます😊
41wですね‼️
私的にはもう体重いので産まれて欲しいんですが、旦那は41wあたりが希望らしく…
その頃に促進剤なら予定が立てれそうでありがたいです😂