※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今Ymobileを使っています。楽天モバイルかUQモバイルに変更しようと思っ…

今Ymobileを使っています。
楽天モバイルかUQモバイルに変更しようと思っています。
今使っている携帯を子どものおもちゃにしようと思っているので、新しい機種を買うか、555円でYmobileで機種変更をしてから、楽天モバイルかUQモバイルに変更するか。。。
9月にYmobileで機種変更をして9月中に他社に機種変更って。できますか?
機種変更をしたら今使っている機種は返却しなくていいんですよね??
またどこが良いかなど教えて下さい。

コメント

ゆう

楽天モバイル使ってます。
基本料980円でポイント払いにしてるので毎月の支払いは0です^ ^
楽天ユーザであればポイント払いできるので月の支払いの負担は少ないのでおすすめです♪
機種はネット(楽天)で購入してSIMを入れたのでスムーズでした^ ^

はじめてのママリ🔰

楽天使ってて、今はワイモバイルです✳
機種変更をしたら返却しなくて大丈夫ですよ!
契約解除料と乗り換えで13000円くらい払えば問題なく乗り換えできると思います✳
1年だけなら楽天が得なので、私は1年楽天にして、2年目に乗り換えしました!