妊娠・出産 一昨日妊娠が発覚しました。検査薬ででくっきり陽性反応!まだ病院は行っ… 一昨日妊娠が発覚しました。検査薬ででくっきり陽性反応!まだ病院は行ってません。まだ4週ちょっとなのですが、仰向けで寝ている時にくしゃみや咳をすると右下腹部?とゆうか太ももの付け根の少し上?あたりが突っ張るような激痛が走ります。 立って咳をしているときや、丸まっていれば痛みはありません。 これってなんですかね。。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠 検査薬 陽性 太もも ぽこ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おはる 妊娠超初期症状だとおもうので気にしなくて大丈夫だと思いますよ! 私も付け根がチクチクしたり、おっぱいが激痛で歩くのも痛かったり…… 色々不安でしたが、無事に育っています🥰 9月7日 ぽこ そうですか!ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
そうですか!ありがとうございます😊