雑談・つぶやき 朝食後、先に食べ終わった子供を居間へ連れて行き、少しぐずられた後10… 朝食後、先に食べ終わった子供を居間へ連れて行き、少しぐずられた後10分後ぐらいに食卓へ戻ると… 夫により、牛乳が残った子供のコップがテーブルに残されてました。あとは流しへ持っていかれてました。 食べこぼしも片付けられてるけど、いくつも残ってました。 それらを片付けて流しへ行くと、エプロンだけ洗ってあり、あとは流しに残っていました。 中途半端が一番腹たつ💢 最後私が片付けると思って簡単なやりたいことだけするな😡😡😡 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 片付け 夫 牛乳 コニ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント