※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で体が重くて、暑くて散歩がしんどいです。気分転換したいです。

もうすぐ妊娠6ヶ月です!みなさん運動ってどうしてますか?😞😞まだ暑くてなかなか外に出られず家事しただけでふぅーって感じで体重はつわりで減った分取り戻したのでプラマイゼロなんですが、体が重くてふくらはぎが怠かったりします(T-T)💦散歩したいけど暑くてしんどいです😭気分転換したい😭

コメント

a

私は家で出来るストレッチとかしてましたよ👍
結構スッキリしました!!!
気分転換にもなりました!

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    ストレッチやってみます🥺✨

• 9月7日
さふ

家の中でスクワットと、ストレッチしてました!🙋‍♀️

ママリ

私は上の子妊娠中、切迫早産で自宅安静になったトラウマで、運動してないです😊
子供と軽く遊ぶ程度です😅

みやこ

昼間はさすがに暑くてしんどいので、日が沈んでから一時間くらいお散歩するようにしていました!(19~20時とか)
日差しがないだけでだいぶ楽ですよ~
途中コンビニなどで涼んだりしながら、無理のないペースで歩くのがおすすめです!

ゆみ

私はマタニティーヨガしてますよ❗️主人と出掛ける日以外はやってます。Youtubeで見れますよ~😃マタニティーヨガなんでそんな激しい動きもなく、楽しく出来ます。