妊娠・出産 マタニティフォトシールの剥がし方を教えてください。 34週目 初産婦 25wから切迫早産にて入院中 24時間ウテメリン点滴 36wまで入院予定 10月予定日 今週か来週に病室でにはなるけど マタニティフォトを撮ろうと思ってます!! ネットでシールを購入したんですが 説明書が入ってなく 剥がし方が分かりません。 マタニティフォトシールの剥がし方分かる方 いれば教えてください!! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠34週目 妊娠36週目 予定日 初産婦 切迫早産 マタニティフォト na(6歳) コメント りい 水で剥がすタイプですか? 私が持っていたのは 絵柄をお腹につけて 後ろの白い方を水でぬらして っていうタイプでした! 9月7日 りい こんな感じです! 9月7日 na 貼り付けはこのやり方と同じです!! 剥がす時のやり方がわからなくて、、、💦 同じく水で剥がすんですかね🤭🗯 9月7日 りい すみません剥がし方の方ですね😅 これでは無理ですか? 9月7日 りい これはした事ないですが これでのけばこれが簡単だと思います! 9月7日 na 大丈夫です☺️笑 あ、私もこれ見ました!! これでやってみます💗 ありがとうございます!! 9月7日 na わざわざありがとうございます🥺💗 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
こんな感じです!
na
貼り付けはこのやり方と同じです!!
剥がす時のやり方がわからなくて、、、💦
同じく水で剥がすんですかね🤭🗯
りい
すみません剥がし方の方ですね😅
これでは無理ですか?
りい
これはした事ないですが
これでのけばこれが簡単だと思います!
na
大丈夫です☺️笑
あ、私もこれ見ました!!
これでやってみます💗
ありがとうございます!!
na
わざわざありがとうございます🥺💗