子育て・グッズ 0歳の子が鼻風邪みたいです💦熱はなく、鼻詰まりからくる喉の赤みが少し… 0歳の子が鼻風邪みたいです💦 熱はなく、鼻詰まりからくる喉の赤みが少しあります。 こんな時、外出は控えますか❓ 今は生後7ヶ月、あと数日で生後8ヶ月です。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 生後7ヶ月 生後8ヶ月 0歳 熱 外出 ぱん(7歳) コメント あぴ 外出は控えてひどくなる前に耳鼻科に行きますね💦 9月7日 ぱん 耳鼻科はさっき行ってきました! 風邪かもって感じでした😣 9月7日 はじめてのママリ🔰 必要な外出以外は控えます💦 9月7日 ぱん そうですよね💦 ありがとうござます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
耳鼻科はさっき行ってきました!
風邪かもって感じでした😣