コメント

ゆか
こんにちは^ ^
せっかく作ったの食べてくれないとショックですよね😭
生後8ヶ月ごろでしたら、お出汁と野菜からとったスープを使って作ったりもしていましたよ💓!!

ままりちゃん
私も味付けなしでずっとあげていました!最近お出かけの時とかBFあげるようになってから美味しさに気づいたみたいで、手作りあんまり食べてくれなくなったので出汁やホワイトソースなどで味付けたらまた食べてくれるようになりました☺️
-
にゃんちゅー
やっぱりそうなんですね😢😢今日早速 お出し買ってきたので使ってみたいと思います😵✨✨ホワイトソースも美味しそうですね😳
私アレンジしたことなくて料理も苦手なので調べながら頑張ってみます!!
タピオカミルクティーさんはまだモグモグ期に移行されてませんか??- 9月7日
-
ままりちゃん
まだ歯も生え始めてないですけど保健師さんに勧められたので、モグモグ期移行してます☺️
- 9月7日
-
にゃんちゅー
そうなんですね😳✨なにか目安とか言われましたか??😢
- 9月7日
にゃんちゅー
そうなんです😭でも私の作り方が悪いんだよねーごめんねー💦って思います⤵︎
やはりだし汁か煮汁ですね😳✨ありがとうございます!!
ゆかさんはいつからモグモグ期に移行されましたか??💦
ゆか
9ヶ月ごろから移行したと思います!
ただまだ歯が2本しか生えていないので難しいところです😂ww
にゃんちゅー
そうなんですね✨そろそろ移行しないといけないのかなと気持ちが焦ってたんですが、9ヶ月と聞いて少し安心しました😢✨