お出かけ 10月の初めに那須に二泊三日で旅行に行く予定です😊その頃の那須の気温、… 10月の初めに那須に二泊三日で旅行に行く予定です😊 その頃の那須の気温、天候はどんなものか教えていただきたいです💦 東北から行くのですが、ネットで見たら朝晩はもうかなり冷え込むとも書いてあり…。 また、那須ハイランドパーク、南ヶ丘牧場には行く予定なのですが、他にもこんな所あるよーというのがあれば教えてください😆 ホテルはエピナール那須です‼︎ 2歳と0歳連れなので、予定ギチギチ詰め込むというよりはゆとりをもって動きたいなと思ってます‼︎ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 旅行 2歳 0歳 ホテル まめも(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント