子育て・グッズ 子供が起きた時から痰を絡んだ咳をしてて、熱を測ったら37.7℃と微熱です… 子供が起きた時から痰を絡んだ咳をしてて、熱を測ったら37.7℃と微熱です。 ここ1週間ずっと鼻水が出てて、やっと落ち着いてきたと思ったら咳が出始めてしまいました。 今まで熱が出ても、鼻水だけだったのですが、咳で病院連れて行ったらお薬とかくれるものですか? 月曜から水曜日まで仕事なので、行けるなら今日行っておかないとと思ってます。 咳が始めてなので教えて下さい! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 病院 熱 痰 ぷー(生後6ヶ月, 6歳) コメント な 咳だけでももらえますよー😊 9月7日 coco 咳のお薬もらえますよ🙋 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント