mama
まだ陰性だと思います!
陽性だともっと濃く、すぐにでますよ!11mmならまだ5日くらいかかると思うので昨日の今日で昨日11mmで排卵はまずないかと(´・_・`)けど、注射で急成長したらもしかしたら火曜日だと遅いかも?と思いました💦
私はかなり排卵済みは経験したので(*´`)
mama
まだ陰性だと思います!
陽性だともっと濃く、すぐにでますよ!11mmならまだ5日くらいかかると思うので昨日の今日で昨日11mmで排卵はまずないかと(´・_・`)けど、注射で急成長したらもしかしたら火曜日だと遅いかも?と思いました💦
私はかなり排卵済みは経験したので(*´`)
「ゴナールエフ」に関する質問
夫婦共に26歳です。原因不明2人目不妊です。 1年半自己流妊活がダメで今年の3月から病院に行き5月から人工授精をして4回ダメで、現在は体外受精を進めています。 自己注射も頑張ってゴナールエフ225単位を11日間打ちまし…
採卵後の不正出血についてお聞きしたいです! ゴナールエフ225を打っていましたその後点鼻薬をして9/12に採卵をしました! その後9/17に生理が始まりました!いつもより早くきて量も多いと見ていたのでその通りだなぁと思…
ゴナールエフって打ったらすぐに排卵しますか? 移植周期です。 血液検査の結果、ゴナールエフ150をD9とD12に打ちました。 D13に卵白のような伸びおりが… これは排卵してしまいますか? それともゴナールエフを打ったから…
妊活人気の質問ランキング
コメント