ひじきちゃん
大丈夫ですか?私も後期は、朝ごはんを食べたら何だか気持ち悪いなぁという時がありました!
子宮口2センチが延々続き、3日超過でした!もうすぐ会えますね!!
頑張ってください😊
ひじきちゃん
大丈夫ですか?私も後期は、朝ごはんを食べたら何だか気持ち悪いなぁという時がありました!
子宮口2センチが延々続き、3日超過でした!もうすぐ会えますね!!
頑張ってください😊
「予定日」に関する質問
倉敷市の成人病センターの婦人科は紹介状無しでいきなり行っても大丈夫ですか? 今まで(産後すぐも)は生理周期が25-28日でぴったり予定日に来ていたんですが、ここ3,4ヶ月、生理周期が20日とか18日とかで不安定になって…
切迫だったり予定日まで耐えたいから等で 自宅安静になった方に質問です🥺 今までは体がしんどくなってからは 近くの義理実家に保育園終わりに行って ご飯お風呂を済ませて帰宅の流れでした。 ですが今朝おしるしがきて…
予定日明日なのですが、昨日から、お腹の張り、嘔吐2回 朝は下痢で急にやられてます😭 病院は下腹部の痛みが無い為、様子見で大丈夫と言われました。 同じ状態だった方いらっしゃいますか?💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント