退会ユーザー
この人といたら幸せになれると思ったからです!
退会ユーザー
ビビっと来ました(笑)
連絡するタイミングが一緒だったりめっちゃ趣味思考が合って、臭いですけどお互いに運命だと思ってました💦
みかちん
最初は外見からですが、誠実で優しく大事にしてくれそうだなーって思ったからです!
育ての父親と同じ出身地、結婚する時戸籍謄本見て実の父親と同じ名前だと知った時は出会うべくして出会ったのだと感じました!
かなたん
この人の家族になりたい。作ってあげたいと思いました。
退会ユーザー
この人といたら幸せになれると思ったからです!
退会ユーザー
ビビっと来ました(笑)
連絡するタイミングが一緒だったりめっちゃ趣味思考が合って、臭いですけどお互いに運命だと思ってました💦
みかちん
最初は外見からですが、誠実で優しく大事にしてくれそうだなーって思ったからです!
育ての父親と同じ出身地、結婚する時戸籍謄本見て実の父親と同じ名前だと知った時は出会うべくして出会ったのだと感じました!
かなたん
この人の家族になりたい。作ってあげたいと思いました。
「家族・旦那」に関する質問
義祖母(90)に結婚当初ひどい言われようされ ずっと会っていませんでした。 「酷い嫁がきた」 「ハズレ」 「こんなので恥ずかしい」 「𓏸𓏸(旦那)が可哀想」 などなど思い出してもキレそうです。 最近義祖父が入院して寂し…
弟夫婦(特に義妹の態度) 最近、思う事が出て来てイライラしてしまったり、いや気のせいかな。相手が疲れてるだけかな。とか アホみたいに考えてしまいます🙃 誰かお話聞いてください。
旦那のいびきがうるさくて眠れない。。いびきをよく聞いてたらヘリコプターの音にしか聞こえなくなってきておもしろくなってきちゃいました笑笑笑笑 うるさすぎて耳が飛行機なった時みたいな感じになってます😂😂ストレスで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント