雑談・つぶやき あーあー二人目ほしいのはやっぱり私だけこのままレスになって「二人目… あーあー 二人目ほしいのはやっぱり私だけ このままレスになって「二人目は?」「一人っ子はかわいそうだよ」とか周りにいい続けられるんだろーなー タイミングなんてとれやしない 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 一人っ子 二人目 むーむーママ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント そら 我が家と同じです😢 息子も、弟ほしーっと毎日のようにパパにいうのですが、話を流します。 私が話しても対応は同じです。息子の兄弟欲しい夢… そして、私の二人目欲しい夢… 叶わないんだろうな…。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント