コメント
退会ユーザー
芝生とかありますよ!今の時期は暑いかも。。。
ベンチもありますが、日陰のところは少ししかなかったような。
ゆ
行ったのは5月ですが、真ん中にある芝生広場で持参のテントはってお弁当を食べてる方はけっこういましたよー🙌
-
★★★
お弁当食べてる人いるんですね!
まだまだ暑いので、日よけのテントいりますよね!おしえてくださり、ありがとうございます☺️- 9月7日
退会ユーザー
芝生とかありますよ!今の時期は暑いかも。。。
ベンチもありますが、日陰のところは少ししかなかったような。
ゆ
行ったのは5月ですが、真ん中にある芝生広場で持参のテントはってお弁当を食べてる方はけっこういましたよー🙌
★★★
お弁当食べてる人いるんですね!
まだまだ暑いので、日よけのテントいりますよね!おしえてくださり、ありがとうございます☺️
「お出かけ」に関する質問
ボンボンドロップシール未だ出会えたことない。 小学生、未就学児たち連れて朝一並ぶなんてことも不可能。 ボンボンドロップシールのコーナーがあるお店ってどこですか? 教えて頂きたいです。
田舎住みで基本車移動の車社会だよ〜って方、 ベビーカーと抱っこ紐どちらも使いましたか🤔? チャイルドシートは夫の車と私の車で2台は 必ず買うとしてベビーカーと抱っこ紐は どちらも使うのだろうかと悩んでいます! 使…
飲食店、ベビーフェイスプラネッツについてです。 年末、私と息子+友達3人でランチに行きます。 お座敷の席は埋まっていたそうで、ベビーカーのまま入れる席があるらしいよと、「大人4人ベビーカー1台」で友達が予約して…
お出かけ人気の質問ランキング
★★★
9月はまだ暑いので、外でお弁当は暑いかもですね😵おしえてくださり、ありがとうございます!