旦那が元嫁との子供にプレゼントをあげるのはいいのです。ですが、あげ…
先程の質問に回答して頂いた方、ありがとうございます。
使い方が分からず、返事を書く前に回答締め切りしてしまいました。
旦那が元嫁との子供にプレゼントをあげるのはいいのです。
ですが、あげた物の金額がその子の方が高かったのが少し気になってしまいました。
うちの子と誕生日もあまり離れていなく、性別も同じなので、少し嫉妬してしまいました。
Lineの画像も、変えない理由がわかりません。
暇な時は前の子の動画を見ていたり、私達の家にも、その子の写真は飾ってあります。
旦那の待ち受けも前の子の画像です。
- まあ(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ぴーかーぶー
多少ひっかかりますが金額は気にしません。
写真も、自宅に飾ってるのはなぜですか?
まあ
結婚する前から、1人暮らししていた家に飾ってあったというのもありますが、飾りたいと言われ、会えないししょうがないかなと思い承諾しました。
ぴーかーぶー
それをよしとされるなら、携帯で眺めてるのも写真変えないのもとやかく言えないかなと思うのですが。。。
(前の質問を見ていないので、見当違いなことを言っていたらすみません💦)
主人もバツイチ子持ちです。お子さんは前妻に引き取られ、関わりを持っていませんが、写真とか思い出の品は今はまだ私の目につかないようにしてくれ、と結婚前に頼みました。