コメント
ハリボウ
あ、アンパンマンが焦げている…!ジャムおじさん、焼き過ぎだよ!
笑顔が悲しいですね😂
バタコ
私の出番!!!
ジャムおじさん呼んで来ます!!!ε=(ノ゚д゚)ノ
-
もちこ
なんと!バタコさんご本人ー!!ぜひジャムおじさんを頼みます!!
- 9月6日
ハリボウ
あ、アンパンマンが焦げている…!ジャムおじさん、焼き過ぎだよ!
笑顔が悲しいですね😂
バタコ
私の出番!!!
ジャムおじさん呼んで来ます!!!ε=(ノ゚д゚)ノ
もちこ
なんと!バタコさんご本人ー!!ぜひジャムおじさんを頼みます!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは心が狭いですか? 電車に乗っていて杖の必要がない程度の足の悪い方がベビーカーを手摺代わりに使ってくることがあります💦今日は座っている人が立って乗車口まで行く際にされました。 知らない人というのかまず嫌…
下の子がめちゃくちゃ泣くんですが、 自分の母親が電話かけてくるタイミングが いつも子供達がうるさくしている時間で、上は叫ぶし 下はなくし、私は家のことしてるしで、家のことはしながら話せるのでぱっとすませて欲し…
トイレ行くのってめんどくさいって思っちゃいますが同じ方いますか?😂 とくに外出先のトイレ....寒いしズボン下ろすのもタイツとか履いてるとめんどくさくて😮💨 トイレ行きたいけどめんどくさいって言ったら意味わからな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もちこ
最近見事にアンパンマンにハマって、見つけると喜ぶので描いていたらあと少しのところで見つかりこのような事態に😂
たしかに、ジャムおじさんのうっかりですね!
ハリボウ
うちも、息子が車好きなので車を描いていたらタックルされて、大体タイヤがぶっ飛んでいますね…。動物も生首状態が多発です😭