ひじきの煮物、今日の夜に作って、冷蔵庫に入れておけば、明日の夕食で…
ひじきの煮物、今日の夜に作って、冷蔵庫に入れておけば、明日の夕食で食べることってできますよね??
- 🌸3児ママ🌸(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
明日なら大丈夫だと思います🙆♀️

退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!🤗

ルナ
余裕で食べられます。

退会ユーザー
全然食べれます( *˙꒳˙ )☀️💕

オンマ
余裕で食べます👍
なんなら明後日の朝も行きます❗️
ひじきの煮物、今日の夜に作って、冷蔵庫に入れておけば、明日の夕食で食べることってできますよね??
はじめてのママリ🔰
明日なら大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!🤗
ルナ
余裕で食べられます。
退会ユーザー
全然食べれます( *˙꒳˙ )☀️💕
オンマ
余裕で食べます👍
なんなら明後日の朝も行きます❗️
「冷蔵庫」に関する質問
昨日の夜にお米研いで今朝炊き上がったご飯で夕食、焼きおにぎりしたいのですが…どうやって保存しておくといいでしょうか😂💦 夕方まで保温?もう作っておいて冷蔵庫?🤔 よろしくお願いします🙇♀️
解凍方法 肉や魚を買ってきてすぐ冷凍して、使うときには消費期限は切れてますが、その場合の解凍方法って冷蔵庫解凍で朝から冷蔵に移してても大丈夫なんでしょうか?? 消費期限切れてるからじわじわ解凍してるうちに…
味噌汁冷蔵庫に入れてなくて、 変な匂いするー たくさん作ったのに… 忘れてた自分も悪いけど、寝かしつけで早く寝室行くからそのあと1人タイムの人見つけてしまってくれようってついつい人のせいにしてしまう。 でも思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント