コメント

コッコ
大丈夫じゃないですか?!私なら気にしません!様子見て何もなければヨーグルトクリア!と思います!

きなこ
原材料のところに書いてあるものがすべてですよ!
-
ゆか
ありがとうございます!
じゃあ大丈夫ですかね!
心配性で😰- 9月6日
コッコ
大丈夫じゃないですか?!私なら気にしません!様子見て何もなければヨーグルトクリア!と思います!
きなこ
原材料のところに書いてあるものがすべてですよ!
ゆか
ありがとうございます!
じゃあ大丈夫ですかね!
心配性で😰
「生後9ヶ月」に関する質問
完ミもうすぐ生後9ヶ月、3回食を始めたいと思います! 完ミの方、一日のスケジュールを教えてほしいです😭 うちの子は基本早起きなので早起きさんだとなお嬉しいです😂✨️ ちなみに2回食のスケジュールは 5-6時起床、お水…
生後9ヶ月の娘、3回食が始まってからめんどくさすぎます。準備するのもだけどあげるのが。 毎回ぐちゃぐちゃにされるので😭 みなさんどんな風に楽してますか😭?BF以外で。 上の子の時はこの時期には保育園だったので、そ…
みなさんのベビーは枕使ってますか? 生後9ヶ月の暑がり息子は枕をしていなく ベッドの上でそのまま寝ています。 絶壁でもないし頭の形は悪くないです。 でも枕ってやっぱした方がいいんですかね?🤔 暑がりなので枕した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!
プレーンと書いてないんですが砂糖が入っているということなんでしょうか?
原材料の所には書いてはないんですが😭