雑談・つぶやき 麦茶あげるといっつもむせるしストローまだまだ下手くそだな😅って思って… 麦茶あげるといっつもむせるし ストローまだまだ下手くそだな😅って 思ってたのに。 今日初めてりんごジュースあげたら ごくごくむせずに飲んでて…。。 母ちゃんびっくりやで(笑) そんなに美味しそうに飲んでも 毎日あげないからね(●`з´●) ご飯の時はお茶だからね🥺笑 最終更新:2019年9月6日 お気に入り お茶 ジュース りんご ご飯 ストロー 麦茶 まま(6歳) コメント 退会ユーザー 相当りんごジュースが美味しかったんですね(*´∇`*) 9月6日 まま ストロー下手くそって思ってたのに 嘘みたいに上手に飲んでました😅笑 初めてあげたけど好きだったみたいですね🥺💟 9月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ストロー下手くそって思ってたのに
嘘みたいに上手に飲んでました😅笑
初めてあげたけど好きだったみたいですね🥺💟