子育て・グッズ 生後約半年の男の子を育てています。離乳食二週目で、相談です。ほうれ… 生後約半年の男の子を育てています。 離乳食二週目で、相談です。 ほうれん草を食べた時ってウンチに緑で出てきますか? 私の離乳食の作り方が間違っていて、消化しきれず出てきたのでしょうか? 人参はそんなことなかったので。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 離乳食 男の子 ほうれん草 人参 ゆい(6歳) コメント S ほうれん草でてきますよ! 9月6日 ハッピー 緑ですよー(^^) 人参も割と人参の色っぽく出ましたよ笑 心配いりません♪ 9月6日 かっぱさま でてきますよー! 食べ物によって色が変わるっておもしろいですよね😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント