味付け迷ってます合挽き、玉ねぎ、にんじん、だいこん、キャベツ、みじ…
味付け迷ってます
合挽き、玉ねぎ、にんじん、だいこん、キャベツ、みじん切りにして炒めました
卵で巻いてオムレツが簡単なんですが
子供がオムレツは食べません😅
パスタにするならミートソース系ですかね?
味付け迷ってます
- ミミ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

うたこ
オイスターソースとかで中華風パスタもなかなか美味しいですよ😀
味付け迷ってます
合挽き、玉ねぎ、にんじん、だいこん、キャベツ、みじん切りにして炒めました
卵で巻いてオムレツが簡単なんですが
子供がオムレツは食べません😅
パスタにするならミートソース系ですかね?
味付け迷ってます
うたこ
オイスターソースとかで中華風パスタもなかなか美味しいですよ😀
「キャベツ」に関する質問
上の子の好き嫌いが激しいです たべるものは 生野菜のサラダ (千切りキャベツレタストマトキュウリサラダ豆豆腐) ハンバーグ(みじん切り野菜を混ぜ込んでもバレない) ウィンナー卵焼きミートボール 唐揚げ 鶏肉豚肉の炒…
私が病院だから夫に夕飯を任せたら玉ねぎとキャベツが少し入った肉なし焼きそばだけだった😇 人が作った料理に文句言うな精神でやらせてもらってますけどこれは流石にキレていい案件😇😇😇
今夜のメニューが思いつかない なす 水菜 白菜 人参 ジャガイモ 玉ねぎ ごぼう ブロッコリー レタス キャベツ 豚ロース 豚ひき肉 ささみ えび シーフードミックス ここら辺は冷蔵庫にあります 何かあり…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊