※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

日常のものを楽しく覚えられるカードみたいなおもちゃでおすすめはありますか?木とかでも大丈夫です。図鑑はまだ難しいです。

りんご、くるま、バナナなど日常のものを楽しく覚えられるカードみたいなおもちゃでおすすめはありますか?木とかでも大丈夫です

図鑑を買ったのですが、まだ本だとめくったりやぶりそうに物の説明をするところまでいきません🤣

コメント

咲や

ダイソーにそういう絵合わせカード(絵が半分に切れている物)ありますよ😁

• ブルーノ

ブルーノ

えーーー!ダイソーにですか🥰すごく魅力的です

興味を持つかもまだわからないので、まずは気軽に試せるダイソーさんをみてきます。ありがとうございます

• 9月6日
ray

他の方も言ってるように、ダイソーに色々な絵合わせカードあります🤗
動物のパズルもありますよー‼️

だけど、うちの子は買った時は、舐めたりかじったりしてボロボロにしてしまい、カードは色々なとこに隠されて、絵が合わなくなり捨てました笑
でも100円と思えばまぁいっかと思いました笑

また興味が出た頃買い直そうかと思ってます🤗

• ブルーノ

ブルーノ

すごくいい事を聞きました!ありがとうございます😊まだまだ先なんですけど一歳半検診でものの名前を聞かれるそうで😅

少しずつ教えてあげようって思いまして、とりあえずお試しでダイソー買ってみますね。ありがとうございます❗

• 9月6日