コメント
ぽち
5階にキッズスペースなんてありましたっけ?💦
子供用のトロッコとクレーンゲームしかない印象です。
それなら3階ジュンクの中のキッズスペースで絵本読む方が上かな〜と思います(*´ω`*)
あとは8階の交流プラザのところにもスペースはありますが1歳9ヶ月さんが楽しめるかは分からないです(;Å;)
かわらパークはまだしばらくはビアガーデンですもんね…
ぽち
5階にキッズスペースなんてありましたっけ?💦
子供用のトロッコとクレーンゲームしかない印象です。
それなら3階ジュンクの中のキッズスペースで絵本読む方が上かな〜と思います(*´ω`*)
あとは8階の交流プラザのところにもスペースはありますが1歳9ヶ月さんが楽しめるかは分からないです(;Å;)
かわらパークはまだしばらくはビアガーデンですもんね…
「キッズ」に関する質問
ママアンドキッズとアロベビー どちらも使ったことある方いますか? 今はママアンドキッズ使っていますが アロベビー気になっています。 ソープやローションなど、どうですか?? もし比べた感想などあれば 教えていた…
車に乗せるためのジュニアシート、キッズシートは実際何歳まで使いましたか? 長男は4歳マックスまでチャイルドシートを使い、そのタイミングで次男が産まれたため現在そのチャイルドシートを次男が使用中です👦長男は現…
小2娘、自転車で遊びに行くことが増えたので、携帯を検討してます。 親はソフトバンクiPhoneです。 キッズ携帯かiPhoneかどちらがいいのか、今後を見据えてアドバイスお願いします🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
すせ
ありがとうございます。
今日行ってきましたが、五階はもう少し年齢が上の子向けでしたね。