サプリ・健康 昨日の夜ミルクをこぼして太ももの付け根から広範囲的に火傷してしまい… 昨日の夜ミルクをこぼして太ももの付け根から広範囲的に火傷してしまいました。(私が) 水泡ができそうな箇所がいくつかあって 破れたら赤ちゃんとお風呂はいっちゃダメだよと言われました。念のため今日からしばらく旦那に頼んだ方が安心ですかね😂 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旦那 お風呂 赤ちゃん 夜ミルク 太もも りぃ(6歳) コメント MO 大変でしたね。 頼めるのであれば頼んだ方がいいと思います! 無理はせず、安静が一番だと思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント