コメント
退会ユーザー
うちは5人でダブル二個です!
y
セミダブル2つわ並べ1つに大人、1つに子供で寝ています!
-
きこりん
クイーンですかね?うちは旦那がビッグなサイズなのでセミダブルで1人使わせる感じになるかもしれないです😅
- 9月6日
退会ユーザー
うちは5人でダブル二個です!
y
セミダブル2つわ並べ1つに大人、1つに子供で寝ています!
きこりん
クイーンですかね?うちは旦那がビッグなサイズなのでセミダブルで1人使わせる感じになるかもしれないです😅
「旦那」に関する質問
とても悩んでいるので たくさんの方のご意見聞けたらと思います🥹 3歳保育園選びです。 ①公立保育園 家から徒歩2分 習い事などなし 外部の先生がきて英語や体操なし 給食センターの給食 先生の雰囲気めちゃくちゃ良い 旦…
皆さんはクレヨンしんちゃんをお子さんに見せますか? 私は見てたし大好きなんですが、友達とか旦那に聞くと見せてもらえなかった人も家庭によってはあるみたいで🙄 私はベビたちが産まれたら見せたいなと思ってます。 特…
連れ子(小学生男子)の体臭がちょっと、、、って思っていた矢先、今日これははじめてですが、ワキガっぽい匂いもして。ちなみに旦那は違います。これって遺伝が主ですよね?元嫁の素行上、ほんまに旦那との間の子どもやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きこりん
コメントありがとうございます😊旦那さんは端っこですか?