コメント

退会ユーザー
うちは5人でダブル二個です!

y
セミダブル2つわ並べ1つに大人、1つに子供で寝ています!
-
きこりん
クイーンですかね?うちは旦那がビッグなサイズなのでセミダブルで1人使わせる感じになるかもしれないです😅
- 9月6日
退会ユーザー
うちは5人でダブル二個です!
y
セミダブル2つわ並べ1つに大人、1つに子供で寝ています!
きこりん
クイーンですかね?うちは旦那がビッグなサイズなのでセミダブルで1人使わせる感じになるかもしれないです😅
「家族」に関する質問
幼稚園での友だちとのトラブルです。 長文です。 現在年長の息子がいます。 数日前に担任の先生から『2週間くらい前から同じクラスのAくんの帽子がなくなってしまい、Aくんは「息子が窓から投げた」と言っているとAくんの…
同級生のお父さんが亡くなりました 小中同じでしたが大人になってからの付き合いはほぼなく、 同窓会で何年も前にあったきりです。 実家は近所です。 この場合葬儀に行った方がいいでしょうか。ちなみに家族葬です。
実母との関係性に悩んでいます…。 とある宗教の熱心な信者です。「今まで家族が何事もなく幸せに過ごしてこれたのは宗教のおかげ。これから先何があるか分からないけど宗教してれば守られる。宗教を代々継承していくこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
きこりん
コメントありがとうございます😊旦那さんは端っこですか?