なつ
0歳児入れず育休延長しました‼️
来年の4月も難しいと言われてます…
けれど、もう延長できないので旦那の職場に小規模の保育園があるのでそこに1年間お願いしようと思ってます(^^;
私が希望している園は2歳から入園の枠が広がるのでそこに期待しています‼️
なつ
0歳児入れず育休延長しました‼️
来年の4月も難しいと言われてます…
けれど、もう延長できないので旦那の職場に小規模の保育園があるのでそこに1年間お願いしようと思ってます(^^;
私が希望している園は2歳から入園の枠が広がるのでそこに期待しています‼️
「入園」に関する質問
4月から1歳児クラスに入園しました。 先週の土曜日(19日)から37.5℃の熱があり、夜寝る頃には40℃にあがっていました。解熱剤を入れて寝ましたが、翌日(20日)も1日中、39.5〜40℃あり本日、小児科受診してコロナ、インフル…
幼稚園に入園してから初めての給食でした🍚 まだ普通のお箸が使えなくてエジソンの補助箸を持たせていたのですが帰ってきて聞いてみると皆普通のお箸を使っていたそうで😭 娘に申し訳ないことをしてしまいました💭 練習しな…
誕生日近い子同士のほうがやっぱりママも仲良くなりますか?、、 年少々で入園して8日目。まだまだ泣いています。 早生まれがうちのコだけでほとんどが4〜7月生まれ。 みんな泣かなくなってるように見えます。 幼稚園選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント