お金・保険 20代の皆さん、旦那さんの生命保険月いくらくらいのもの入ってますか? 20代の皆さん、旦那さんの生命保険月いくらくらいのもの入ってますか?? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旦那 生命保険 mama👧💜(7歳) コメント いちご 私も旦那さんも23歳です! 旦那さんは会社で4000円くらいの入ってて給料から引かれてるのでそれとは別になにか入ろうかなと考え中です! 9月6日 mama👧💜 四千円!安いですね! 9月6日 いちご 安いみたいです! アフラックだったかな? 今のが安いので他にもうひとつ検討中です!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
四千円!安いですね!
いちご
安いみたいです!
アフラックだったかな?
今のが安いので他にもうひとつ検討中です!!