子育て・グッズ 生後8日のベビのママです。完母です。さっき初めてかなりの量の吐き戻し… 生後8日のベビのママです。完母です。 さっき初めてかなりの量の吐き戻しをしました。 吐いてた時は苦しそうでしたが吐き終わると ケロっとして寝ていました。 ちなみに授乳終わって1時間経った時でした。 色はかなり黄色味のある汚物でした。 おしっこはしてますがうんちはしていません。 その後少しだけ母乳を飲み今のところは 吐き戻ししていません。 病院に連絡したほうがよいでしょうか? 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 母乳 病院 授乳 完母 おしっこ うんち ベビ 吐き戻し 生後8日 りーちゃんママ✩*(9歳) コメント あきらプリン まだ羊水が出きってないんだと思います!この頃の赤ちゃんわよく戻したりしますし、あまり心配しなくて大丈夫だと思いますよ⭐️ 02ヶ月の我が子も未だにたまに戻したりしますし(^O^) 4月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント