※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパースのおむつ 2パックで税込2,019円って安いですか?

パンパースのおむつ 2パックで税込2,019円って安いですか?

コメント

安いと思います!
私のところは2パックで2,400円とかです💦

とらたま

西松屋が安いときで1パック1099円とかなんで安いと思いますよー😊✨

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!増税前に買いだめしようと思いまして!買っておきます^_^

ブルーノ

安いです!枚数にも寄るかと思いますが。

私もそれぐらいの価格の時に買いだめしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スギ薬局の15パーオフのクーポン持ってるのでそれで買おうと思いまして😅
    ちなみにいま息子が4ヶ月になってSサイズのテープ使ってるんですが、買い置きするなら何をたくさん買えばいいのかわかりますでしょうか😓

• 9月6日
  • ブルーノ

ブルーノ

すごい!羨ましいです!
    買い時ですね💖

私は現在MなんですけどLパンツにしました!

子どもは突然大きくなるので買うならワンサイズ上をおすすめします。
    すぐ使うならSテープも一~二袋ぐらい🤣
    Sの規定の上限サイズまでまだまだ大きくならなさそうならSテープでもいいかもです。

4ヶ月だとすごく微妙ですがMパンツの方がいいかもしれないですね!じき動くので🤣

サイズだけじゃなくてテープかパンツかの瀬戸際でもあるのでむづかしいですね

• 9月6日
  • ブルーノ

ブルーノ

書き間違えました🙇‍♂️
    Sの上限のサイズまでまだまだ大きくならなさそうなら、Sパンツでもいいかもです

の間違いです

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!
    ムーニーのSテープ2パック持ってるので、とりあえずグーンのMテープとパンツ一つずつ買いました^_^
    未だにおむつ迷子です(笑)

• 9月6日