妊活 2人目妊活中です👼💓元々生理不順で1ヶ月遅れとかザラにあるのでいつが生… 2人目妊活中です👼💓 元々生理不順で1ヶ月遅れとかザラにあるので いつが生理予定日なのかとかわからないのですが 前回の生理が7/19でした。 なので前回の生理から約1ヶ月半です。 最終性行が8/20です。 全然生理が来ないし来る感じもなく、 先週の中頃一応検査薬を使ったら陰性でした😭 8/20の性行為で妊娠してたとしたら さすがにまだ検査薬反応しないですか?💦 まだ期待持っていいと思いますか?😔✨ 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 性行為 ❁s.mama(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はちみつ。 行為してから3週間後から妊娠検査薬の反応があると思うので10日以降にしてみたらいいと思います☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント