妊娠・出産 絨毛膜下血腫で2週間の自宅安静中です。先週頭から少量赤い出血があり2… 絨毛膜下血腫で2週間の自宅安静中です。 先週頭から少量赤い出血があり2日ほどで治まり、 今週頭に受診したときにこのまま出血なければ来週から出社してもよい。との診断でした。 今朝から茶色っぽい出血が少しあるのですが、茶色の出血の場合でも受診したほうがよいでしょうか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 茶色 自宅安静 かいじゅうキッズママ(5歳0ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ジャイアンの母 不安をあおるようで心苦しいですが、わたしは茶色の出血が続いた後に陣痛のような痛みが来て流産をした経験がありますので受診した方が良いかと思いますよ! 9月6日 かいじゅうキッズママ コメントありがとうございます! 少しだけだから…と思っていたんですが、 ほんの少しでも受診してみたほうがよさそうですね! ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅうキッズママ
コメントありがとうございます!
少しだけだから…と思っていたんですが、
ほんの少しでも受診してみたほうがよさそうですね!
ありがとうございます!