※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky
雑談・つぶやき

明日が予定日。今お腹の張りで目覚めてトイレ行ったら、おしるしが!もう…

明日が予定日★今お腹の張りで目覚めてトイレ行ったら、おしるしが!もうすぐかな(*^_^*)もういつ産まれても良いよー♡

コメント

モコモコママ

おしるしで反応してしまいました(´∀`)
私も今トイレに行ったらアラ♡おしるしだぁ(・ω・。)ってニヤニヤしながら、母親、旦那に伝えたら、病院行かなきゃ⁉️って慌てだしました笑
お互いもう少しですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• sky

sky

おしるし来ると嬉しいですね!すごく張りも感じていて、前駆かもしれないですが間隔を測ってます(^-^)

本陣痛が来たら頑張りましょうね!
    コメント頂いて勇気湧きました♪
    ありがとうございますっ♡

• 4月9日
  • モコモコママ

モコモコママ

お腹の張りあるんですね〜(´∀`)
    私今だにお腹がエイリアンが入ってるように動いていて、恥骨をグリグリされたりと(-言-)
    私は今お腹の張りより、寝違えた首の痛さの方が痛いですが
    (ノД`ll)
    本陣痛までのんびり過ごしてくださいね꒰ღ˘◡˘ற꒱✯

• 4月9日
  • sky

sky

エイリアン!(笑)すごいわかります♪
    私のベビーもよく動くので張りか胎動かよくわからなくなります(´・_・`)
    『首を寝違えちゃった』というのを見て、すみません…笑ってしまいました(≧∇≦)
    陣痛来る前に治りますように☆

初産なので陣痛や出産の痛みが未知ですが頑張りますね(*^^*)
    モコモコママさんもどうか安産でありますよう祈ってます♡

• 4月9日