妊娠・出産 今、妊娠27週です。少し前から左胸のしたのみぞおちが痒く、しばらくす… 今、妊娠27週です。少し前から左胸のしたのみぞおちが痒く、しばらくするとかゆみは収まり、たまに痛みがともなうようになりました。 先日、健診で助産師さんに相談すると丁度赤ちゃんのおしりがあたっているから違和感があるそうです。 その後、痛みが強くなっている気がして……少し心配です。同じ経験をされたかたがいらっしゃれば教えてください! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん 妊娠 健診 助産師 はるる(4歳11ヶ月) コメント なー 私もたまに痛くなります😱 問題ないみたいなので気にしないようにしてます! 9月6日 はるる ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
ありがとうございます!