ただの愚痴になりますが…昨日キッズスペースのある居酒屋に旦那の職場の…
ただの愚痴になりますが…
昨日キッズスペースのある居酒屋に旦那の職場の後輩家族と行きました。
18〜20時までいて、そのあと旦那と後輩は飲むというので子供達を連れて帰りました。
そこまでは予想していた事なのでまぁいいのですが💦
1時過ぎに帰ってきたみたいで、朝からずっと気持ち悪いと言って寝てばかり。
子供達が近づいてもずっと横になってました
私は下の子が5時半に起きてからずっと洗濯、子供達のご飯、掃除など諸々やってるのにずっとソファで寝たきり
さすがにイラっとしたので寝てるなら2階で寝てと言ったら逆ギレして怒りながら2階に行きました
それからずっと下りて来ません。
普段から家の事は全くやらず、特に期待もしてないですが毎日の積み重ねでなんだかもうウンザリしてしまいました😔
皆さんはこんな時どうやって気分転換してますか?
- なぁ子(5歳11ヶ月, 7歳)
hanamama
旦那が寝てる間に子ども達連れてイオンとかに出掛けます😊 何も言わずに😁 そしてデザートとか食べて帰ります🍰
豆
私はイライラエネルギーをキッチンの掃除やお風呂掃除に回します😂!
下のお子さんがまだ小さいので、できるかわかりませんが、お風呂場で水遊びついでにやっています😂
何だかんだ無心になれるので😂
あとはひたすら旦那を放っておきます☺️
勝手にしろです☺️
その代わり私も勝手にします☺️
コメント