お仕事 妊婦で出来る仕事はありますか?生活的に厳しく働かないと生活出来ません… 妊婦で出来る仕事はありますか? 生活的に厳しく働かないと生活出来ません。 妊娠中はゆっくりしたいのですが旦那な給料じゃ生活出来なく支払いが遅れてたりで困ってます。 求職中で認可外保育園に子供を預けていて企業型なので仕事しないと退園になってしまいます。 子供は毎日楽しく保育園に行きますし出来れば長く通わせてあげたいです。 出産後のお金や出産準備費用を少しでも貯めたいです。 妊娠中仕事をした方いたら教えて欲しいです。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 旦那 妊婦 妊娠中 生活 出産後 お金 出産準備費用 給料 求職 ミカ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Y コールセンターなら短期でも妊娠中でも雇ってもらえました\( ˆoˆ )/☝️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント