妊活 排卵予定日8日予定だけどなかなか濃くなりません💦こんな感じで濃くなる… 排卵予定日8日予定だけどなかなか濃くなりません💦こんな感じで濃くなるのかなーと不安です。 こんな濃さで今日タイミングとって意味ありますか、、? ちなみに性別は問いません! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 予定日 性別 排卵 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おと どんどん濃くなってるように見えます♡ 2、3日後には陽性出るんじゃないかなー?と✨ 私もこんな感じで陽性出ました💡 なので今日明日あたりタイミングとっても 無駄ではないと思いますよ~(^ω^) 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊今日からタイミングとれるときは頑張ります!前向きなコメントありがとうございました✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊今日からタイミングとれるときは頑張ります!前向きなコメントありがとうございました✨