妊娠・出産 酵素のドリンクって、痩せますか?ただたんに食事に置き換えてるから痩せ… 酵素のドリンクって、痩せますか? ただたんに食事に置き換えてるから痩せるのかな~って思ったり… 食事はしっかりとっても、酵素をとると 痩せやすくなりますか? まだ6ヶ月なのに1ヶ月で2kg(トータル4キロ)増えて 自宅安静なのでウォーキングやヨガなどもできず 何かにすがりたいです😭 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 食事 ヨガ ウォーキング 自宅安静 酵素 ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 🧚♀️ 酵素だけぢゃ痩せません😕 9月6日 ままり ですよね😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😅