いーちゃん
全然狭くないです!(`o´)
イライラする程度で治まってるなんて優しすぎます。
旦那であり父親であるんですから子育てや、家のこと強力してもらいましょう(^_^)/*~
いーちゃん
全然狭くないです!(`o´)
イライラする程度で治まってるなんて優しすぎます。
旦那であり父親であるんですから子育てや、家のこと強力してもらいましょう(^_^)/*~
「ゲーム」に関する質問
リビングで私がテレビゲームをし始めたら 旦那はダイニングで500のペットボトルの ジュースを置いてスマホで漫画を見始めました。 それが気になって私がゲームを辞めて そこから離れてどうぞ、というと おぉ、と言いリビ…
男なんてそんなもん と母に言われては?💢となりました 妊娠してるのに上の子の面倒見て家事して旦那の身の回りの世話もして、大した稼ぎもないのに全てを私に押し付ける。 育児なんて頼まないとやらないし食って寝てゲー…
言葉遣いについて 年長の息子が闘いごっこが好きでウルトラマンのソフビや恐竜のフィギュアでよく戦わせて遊んでいます。 その時〇ねと言う言葉を使うようになりました。 最近マイクラにもハマってSwitchでゲームをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント