※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんが遅く帰宅するので、起きて待っていますか?ご飯を温めて用意していますか?帰宅は23:00-1:00です。

旦那さんが帰ってくるの遅い方!帰ってくるまでおきてますか?ご飯を温め直したりしてあげてますか?いつも帰宅は23:00-1:00とかです。

コメント

れいな

そんな時間もあります!!
でも自分のペースで、寝たい時は寝て、眠くない時は起きときます!笑
旦那には合わせないです‪w‪w

私も仕事してるので、日によりけりですが、起きてられるなら起きてますよ。

@

大人なので自分でできることはしてもらってます!

仕事、家事、育児で疲れてるので寝る時は寝ちゃいます😁

夕飯は置いておくくらいですね!

22:00まではご飯を食べずに待ってて
それ以降はご飯は先に食べて2:00までは待っててご飯を温めて出してます😃

2:00以降の時は翌日明け休み、又は翌日9:00まで帰らないので寝てます😀

ppp

2時までは待ってますがご飯などは自分でしてもらってます✽゜

ぴよ

眠いときは寝てます。テレビ見たりやることある時は起きていますが、夫には特に合わせてないです。
ご飯もどこかで済ませて帰ってきて平日家では食べないので、準備もしませんw

🦋

仮眠取るけど起きるように目覚ましとかかけてます!

厚切りトマト

同じくです!
起きてたら出してあげて
寝てしまってもチンすればいいようにして冷蔵庫入れてます。
待ってたら身が持たないんで(笑)

はじめてのママリ

眠い時は寝てしまってます。帰りが遅い時期などは仮眠したりして夜起きてるようにしてます。起きていればごはんを温め直したりしてます。